В ожидании встречи

Виталий Грешник
Тишина стала проклятьем,
Этот город мертвым стал.
Я хочу в твои объятья,
Без тебя я так устал.

Стало холодно и пусто,
Это осень на дворе.
И в душе она же. Грустно.
Я заснул в своей норе.

Без тебя здесь всё чужое,
Всё пропитано.. Безумством.
Лишь в душе сидит родное,
Теплое, живое чувство.

Я закрою вновь глаза,
Ждать тебя я буду вечно.
По щеке опять... Слеза..
Очень жду я нашей  встречи.

4 сентября 2011