КрУжит тихо лист осенний...

Надежда Ергер
КрУжит тихо лист осенний-         
В танце осень золотая!            
Вот и падает - последний,          
Дни прошедшие листая.         
И... летит, летит в безбрежность,          
Грусть надёжно запирая-         
Плачет осень безутешно,            
В сердце память сохраняя.               
А тоска, с усталым ветром,            
В уголках души заплачет,               
Зарыдает с белым снегом          
И, надолго, где-то спрячет.
Надежда Ергер. 08.09.2011.

Фото взято из инета:  http://blogs.mail.ru/list/tahc/212c555ba956e3d7.html