Отпустите

Майя Деева
Отпустите меня домой!
С вами мне пусто и холодно.
И вместе с глупой луной
Стужею сердце заковано.

Отпустите меня домой...
И откройте настежь все двери.
Может станет так чуть добрее
Октябрь, что дружит со мной?

Отпустите меня домой...
Ждёт меня с прогулки там фея.
Она уже машет своею рукой -
Манит в объятья глухого морфея.