Из дневника. Ночь на продажу

Марина Григорова
Ночь в подарок   -  бред безумца
Ночь на продажу  -  признак реального
Практично,  тонко,  разумно,  бесчувственно
За что уплачено  -  то и получено.

Скуку твою не развеют деньги
Ты равнодушен  -  на что тут злиться?
Вином заливаешь мечту о счастье,
Не зная,  что счастье за деньги не купишь

P.S....Скука,  досада,  тоска, наваждение,
Лишь ночь в подарок  -  символ спасения.