Опара и омары

Лилия Римм 2
           Навеяно шуточными стихами некоторых поэтов-стихи.ру.
           Решила откликнуться!


Кастрюли,щи,борщи ,опара,
А я мечтаю об омарах.
Вино,шампанское и танцы,
Чтоб,как в кино,об итальянцах!

На море с зонтиком,в бикини,
Парео-шёлк,конечно,мини,
Песочный замок,бриз и приз,
Антонио Бандерос,как сюрприз.

Пока мечтала об омарах,
Сбежала вся моя опара.
Не будет пирожков,а к чаю,
Стихами всех я угощаю!