перед сном

Майя Деева
Отвернусь я снова к стене,
Мобильник мой в коме.
Я его подарю тишине,
Пусть целуются наедине -
Не жить же вечно ему в дурдоме.

Отвернусь я, глупо вздохну -
Слепой не услышит.
Я в своём утону в бреду
И молча в кровати усну,
А зима со мной в унисон задышит.