Пятая жена

Александр Белов Прохоров
Эй! Девушка постой!
Милая  постой!
Как же тебя зовут?
Ненаглядная…

Эй! Следом за тобой!
За одной тобой
Ноги мои бегут,
Сладкая моя!

         Чики-чики-чики
         Будет все опять, как хочешь ты
         Чики-чики-чики
         Нежные дарю тебе цветы

         Чики-чики! Яркая как роза!
         Чики-чики! Говорю серьезно!

         Упаду сейчас к твоим ногам
         И любовь свою отдам!
                И любовь свою отдам!

Я быть хочу с тобой!
Летом и зимой
Осенью и весной
Сочная моя!

Ты не спеши постой
Будь моей женой?
Пятой моей женой,
Знойная моя!

          Чики-чики-чики
          Будет все опять, как хочешь ты
          Чики-чики-чики
          Нежные дарю тебе цветы

          Чики-чики! Яркая как роза!
          Чики-чики! Говорю серьезно!

          Упаду сейчас к твоим ногам
          И любовь свою отдам!
                И любовь свою отдам!