На сон грядущий

Наталия Гордецова
Пусть тебе приснятся
Красочные сны.
Будто белой птицей
К нам принесены
Зарево надежды,
Счастья облака.
Будет все, как прежде.
Знай наверняка:
Сгинет все плохое,
И взойдет звезда.
Я всегда с тобою.
Я люблю тебя!