Сначала

Людмила Богосова
Зажжется в небесах звезда,
Всё начинается сначала.
Монета брошена с причала,
Чтобы вернуться вновь сюда.
Неуловимо, без следа
Уходят те, кого любили.
Былое стерли, позабыли,
Лишь с неба капает вода.
И снова слово - никогда,
И грусть врывается бездомно,
Неудержимо, беззаконно,
Как ток по голым проводам.
Как метроном стучат года,
Ты станешь облаком, росою,
Ты с неба упадёшь водою,
Но ты вернёшься вновь сюда.