Я придумала тень

Елена Жигалева 2
Я придумала тебя,
           этой  темной ночью
Когда в гости приходил,
           один только сон
Нарисован был мной,
           желанием страсти
Ты был тенью,
           непонятною душой.
В трепетной агонии
           проснулась утром
Я тебя искала всюду и везде,
           в своей душе
Изливалась кровью,
           стоном диким
Я влюбилась в образ
           на разбитом сердце фонаре
В том, далеком октябре
    Я гоню ее холодную
           но она вонзается в меня
Пожирает теплоту огромную
           лишь по венам
Кровь отравленная
           просочилась семенем в меня
Остаемся мы израненными
           но любившими до конца 

Елена Жигалева.
10.10.2011г