Tagimura

Майя Деева
Я давно утонула в разных карих.
Плывёт в глазах, плывёт и мигает
Стадо иль стая наших родных
Одной крови, толпа немного иных.
Ты веришь мне ? Никому не веришь.
Ты просто как улитка бредишь,
Солнцем ярким ночью светишь,
Абсент неловко с чужими цедишь.
Дак как, не веришь? Нет, не веришь.
Тебя, увы, не изучишь как fast-книгу,
Тот, кто нашёл ключи, уже давно сгинул.
Сама же берёшь другие, на досуге листаешь
Веселишься, веселишь других,  по ночам скучаешь.
Такие ведь несчастны, их никто не обнимет
Твоё сердце летом в холодильнике, кто же вынет?
И ты никогда не обнимешь этот август,
Сколько бы не повторяла, - "привет, я кактус".