В черном дыме...

Сергей Помаз 2
               
                В черном дыме-
                Белый дым.
                Ты любима,
                Я любим.
                Не отмолятся
                Никак вечера
                За земные дожди
                И ветра,
                Не отмолятся
                За наши мечты-
                Хоть церковные
                Пред ними
                Кресты.
                Медуница
                Зацветет на полях,
                Сколько вдовых
                На земле
                Тещь и свах,
                Сколько пьяни
                Дикий бред
                Засосал,
                Столько видимо
                Разбитых
                Зеркал.
                Но а нам с тобой
                В судьбе
                Повезло.
                Я- одно,
                А ты-второе
                Крыло.-
                Равновесие
                Расправленных крыл
                Ураган невзгод-
                И то-не сломил