wkolalala D

Таня Сквепенс
Чем ты кормишь свои иллюзии,
пока на замусоленных улицах огни горят и все тусуются
Чем ты зарабатываешь,на что по ночам маячишь
Может тебе тоже улыбнулась удача,но однозначно
Как у Алисы наследство с неба не ебашит
А Гульку прокачивает по пятницам в клубе с каким то Пашей
А Юленька наша шоколадные сигареты переросла и сейчас балуется ганджей
Зачет Лере нашей,бросила школу,чтобы по будням было больше времени для досуга
Алина самая мудрая, репетитора наняла по истории культуры
теперь пишет в блокнотах текстуры,не пьет и не увлекается дурью
Завицкий стал умным,сдал на права и больше не курит
А Вадик все по прежнему думает,что вожак стаи
Так все встали! Никто не слушает,Вадю это напрягает
Никита все взглядами стреляет,кто как одет,кто чем удивляет
А сам сидит и мечтает : Посмотрите на меня,как я вам? Вставляет?
Может Даник от порнушной шутки глаза закатит
А Настя в это время спокойно читает вслух
Даник,ты в курсе,что живешь не по заповедям?
Ты в курсе,что иногда бываешь очень туп?
Кто то сидит молча как труп,а кто то все время воняет
Кто то держится стаями,якобы обосновывая
Они все 50 человек друзья мои,что же тут такого?
Продажа тонны ненужных амбиций
Выстраиваемся друг за другам лицами
Достаем бабосы,смотрим на друг друга косо
А те кого такое не коснется,попрошу вон всех.