Над смертью жизнь восторжествует

Людмила Букреева
Над смертью жизнь восторжествует,
пусть наливается зерно
и самым ярким рассвет будет!
"Ты жив!"-вот это повезло!

Все в прошлое ушло: обиды,
грехи,которые простил,
и то,что привлекало видом,
ты выбросил и позабыл.

Неважным стало все пустое,
важнее то,что есть в душе,
и выражение простое
"Люблю тебя ,давно уже!"

А на душе спокойно стало,
и сердце счастьем полно,
но слов для выражения мало,
так дОрого для нас оно.