Осень жизни...

Лора Коко
Я теперь другою стала,
С глаз упала пелена.
Осень жизни вдруг настала,
Хоть за окнами-весна!
   Не порхают уж ресницы,
   Взгляд потух и не блестит,
   И с небесной колесницы
   Снег на голову летит.
Поняла,что жизнь не вечна,
Оценила каждый миг!
Не пожить уже беспечно...
И все ближе божий лик!
   Но люблю тебя я,ОСЕНЬ!
   Сколько ты не угрожай!
   Я цыпляток подсчитаю,
   Соберу свой урожай!
Из морщинок-паутинок
Я вуаль себе сотку.
Дождь,соленый,из слезинок
В ожерелье превращу!
   Руки-листья,что опали,
   Вверх подброшу высоко-
   И дотронусь,словно в детстве
   Я до радуги,легко!
В лужи-зеркала с разбега,
Без опаски,без оков,
Я шагну,как будто в небо,
В отраженья облаков!
   Крылья распушу лебяжьи-
   Стану краше прежнего!
   Раны залечу цветами-
   Осень,ты повержена!!!
P.S. Звон капели,птичьи трели
     В помощь мне природа дарит!
     Вновь ВЕСНА!Но ОСЕНЬ ЖИЗНИ
     Во все времена бывает.
                апрель 2011г.