Бег

Алексей Попенков
Не оглядывался назад.
Не загадывал наперед.
Не искал я в толпе твой взгляд.
Просто шел, разбивая лед.

Разбивая лед этих глаз,
И тот лед, что был в сердце моем.
Я бежал от твоих грустных фраз,
Живя только сегодняшним днем.

Остановка запрещена,
Остается все меньше сил.
Убивается кайфом весна,
Я об этом ее попросил.