Не вспоминай

Наталья Александровна Рябова
          Не вспоминай,не надо вспоминать,
          Того,что,в сущности,не понял.
          И дважды два бывает пять,
          И волк еду берёт с ладони.

          Не говори,не надо говорить,
          Того,что в сущности,не скажешь.
          Забудь.Тут можно лишь забыть.
          И вспомнить лишь однажды.

          Тогда,когда душа поймёт,
          Что покидает тело.
          И что постичь не в силах ум,
          Чего она хотела.