Тоска

Алексей Попенков
Тоска заедает пропитые нервы,
Она далеко, это как-то неверно.
Она обижается по мелочам.
И не обратиться с проблемой к врачам.

Ты расточаешь пустые улыбки,
Снова забыв про свои же ошибки.
Снова флиртуешь, снова играешь,
Только и в этот раз ты проиграешь.