Жизнь

Людмила Букреева
Жизнь не стоит на месте:
в поле поет сверчок,
в море трепещет рыба,
ртом чуть задев крючок.

Ветер, расправив парус,
гонит корабль волной,
жизни наивысший ярус
вырос над головой.

Хочешь-иди сражайся,
хочешь-блуждай во тьме,
во всех грехах признайся,
Богу,себе и мне!