Помнишь однажды

Валерия Вебер-91
Помнишь однажды-мятые простыни
Мягкие игрушки по дому разбросаны,
Утром горячее кофе в постель...
А за окном зима и метель.

Помнишь однажды-билась в истерике
Чувства потеряны,связи разорваны,
Утром в холодной постели одна...
А за окном давно уж весна.

Помнишь однажды-встретились вновь,
Вещи разорваны,губы искусаны в кровь...
Утром ты с обручальным кольцом,
И солнце ярко светит за окном.