***

Алексей Попенков
Не усложняй. И так все сложно
Не уходи. Не отпущу
Зачем бежать? Ведь невозможно
Молчать и ждать твое прощу.

Не останавливай мгновенье.
Не контролируй каждый шаг.
Запоминай лишь наслажденье
И брызги яростных атак.