Одиночество

Алексей Попенков
Ты ждала, а чего не важно.
Ты ждала, а я не ответил.
Ты ушла просто так однажды,
По-английски, а я не заметил.

И я шел по сырому асфальту
В никуда. Или есть направленье?
Все места нанесу на карту,
Где запомнил я счастья мгновенья.

И застыв на траве, глядя в небо
Заглушив мелодией звуки
Понимал, как было нелепо
И тогда опускались руки.

Ты ушла навсегда наверно
Или может быть на минуту
Одиночество незаметно
Обнимало меня как-будто.