Мои годы

Лисняк Лидия
Мои годы за стрелкой минутной спешат.
Ах вы годы, метельные годы!
Но моя не стареет с годами душа,
Чтит всё тот же простор и свободу.

Когда пением птиц меня будит рассвет
Душу радость мою наполняя,
Я проснувшись, подумаю сколько мне лет?
Ах, не всё ли равно? Не считаю.

И мне хочется снова по травам бежать,
Одуванчик в руке зажимая.
И мне хочется юность мою догонять,
Ну а годы? Я их не считаю.