nevergiveup

На Первом Этаже
не буду бить себя в грудь и кричать,
что проживала каждый свой день с потом и кровью:
иногда не хватало сил защищаться, драться, молчать.

но я
никогда
никого
не наебывала
с любовью.

лицемерила по молодости, иногда льстила,
но всегда имела представление о главной,
приглашенной к ответу,
остановке.
все мне тыкали «сопливая, ты еще не любила»
и я делала хорошую мину, проявляла временную сноровку.

говорю все чаще холодным голосом, к выходным повторяю глагол «напиться».
я кручусь, как мне кажется, и кайфую от этого бешеного кружения.
«любить – это просто хорошо относится».  эта фраза ночами снится
и, когда я вижу твою насмешку, даже просыпаюсь от ее приближения.