Весенний дождик

Лисняк Лидия
Ах, весенний дождик был так тих и чист,
Плакал все грехи земли смывая.
И рассвет принёс мне снова чистый лист,
День с него грядущий начиная.

В голубой косынке тихо шла весна,
Дождик целовал её ладони,
Чтобы взглядом мир окинула она,
Чтобы мир шаги её запомнил.