Я БЕЗ ТЕБЯ

Аида Борисова
Я осень эту потеряла
Из золота, из янтаря,
Из хруста листьев,
Из тепла,
Из неба голубого,
Из ожидания звонка,
Из ожидания встречи,
          слова...
      Но дни летели: утро, вечер,
      Звонки другие и другие встречи.
      Я вся в делах, в заботах, в доме,
      Я вся то в сплине, то в подъёме...
      На что надеюсь,жду чего?
Жизнь я теряю! Что там осень?
За ней придёт зима, весна...
А жизнь действительна одна!
Потеря велика...

10.11.1979