Глоток горячего чая

Герсей Венеми
Глоток горячего чая
Ночью тихо выпиваю,
Душу согревая,
Тоску я растворяю

Тоску потерянных лет,
Потерянных- не в смысле напрасных...
Я познал жизни свет
И бывал в местах прекрасных.

Но тоска рождается как из пыли
И в душе будто волки завыли.
Эмоции, воспоминания.
Осмысление жизни, желания.

Все кружится в твоей голове
Ты предаешься большей тоске,
Но последний глоток выпивая.
Ты говоришь,Будущее есть, ни на что не взирая...