Среди тысячелетий...

Евгений Заикин
Поэт живёт среди тысячелетий,
Вписав в годах определение времён.
Но как же, много скрытых междометий,
Грехом тем каждый, в общем, наделён…
Судьбы закон!

Припев:
Среди тысяч, тысяч лет,
Будет жить в любви поэт.
Там под рифмою в страницах,
Красота к заре клонится…
Вместе с Музой, пусть миг длится,
Важен сей любви дуэт,
Среди тысяч, тысяч лет!

Поэт живёт посредством бурной страсти,
И не нужны ему суетно междометия.
Миг вдохновения – вот истинное счастье,
Впечатывающее слово в грань тысячелетия,
Судьбы наследие!

Припев:
Среди тысяч, тысяч лет,
Будет жить в любви поэт.
Там под рифмою в страницах,
Красота к заре клонится…
Вместе с Музой, пусть миг длится,
Важен сей любви дуэт,
Среди тысяч, тысяч лет!

Поэт живёт днём благостным с рождения,
Даруя радость жизненного бытия.
Среди стихов и песен те тысячелетия,
И где-то в глубине живу и я…
Судьбы заря!

Припев:
Среди тысяч, тысяч лет,
Будет жить в любви поэт.
Там под рифмою в страницах,
Красота к заре клонится…
Вместе с Музой, пусть миг длится,
Важен сей любви дуэт,
Среди тысяч, тысяч лет!


Фото размещено из Интернета...