Осень

Валерия Вебер-91
Рассыпается листва золотым ковром,
Это осень ворвалась острым сквозняком,
За фальшивой красотой прячет хитрый план...
Ты не верь ей,друг,это все обман.
Вместе с дозою дождя
Принесет беду:ОРВИ и депресняк-
Честно...я не вру,
И природа замирает,словно впала в сон,
Сердце теперь бьется с ветром в унисон...
И впадает в кому каждый гражданин,
И всем нужен доппинг или никотин...