Могу ли я

Лисняк Лидия
Могу ли я быть с вами откровенной?
Поймите, это вовсе ни к чему,
Что приведет нас к спорам непременно,
Иль может быть, к упрямству моему?

Мы с Вами разные душою и во взглядах,
Но что-то общее нас единит.
И потому я говорю, не надо
Вам обрывать единственную нить.

Пусть все, как есть и дальше остается,
Зачем нам жизнь с чистого листа?
Нам с Вами за добро и так зачтется,
Как грех зачтется тяжестью креста.