извини за вчерашнее

Майя Деева
Извини за вчерашнее представление, мы возвращались немного тоски перебрав.
Она вела меня по чуть освещённым улицам, как бродягу с земли подняв
Теребила плечо, успокаивала, просила не ныть и вперёд идти, ведь "Ещё чуть-чуть".
Я отмахивалась, говорила, что есть ты для спасения и ты пройдёшь со мной этот путь.

Она не верила, я закатывалась истерикой или смехом, та била меня по щекам.
"Ну и что же он сделает, если я захочу порешить тебя, детка, или скормить волкам ?"
Ты, наверное, всё видел и слышал, так что не дашь соврать
Я не могла ни сидеть, ни стоять
Боже, большой, хороший
Скажи, что всё было именно так или скажи, что ты тогда вышел.
На балкон, свежим воздухом подышать.