***

Светлана Анган
Посвящается группе "Уматурман" и Владимиру Высоцкому.

Невыразимость наших эмоций
И субъективность наших реакций.
Мы тонем в море угрюмых порций
Лжи и второсортных акций.

Мы доверяем.Кому и зачем?
Мы сразу знаем,что не вернётся
Твоё обращенье и массу проблем
Тебе принесёт и не поймётся.

Мы ожидаем "Спасибо!".Но не получаем.
Мы ожидаем,хоть и не прийдёт
Тот человек, и мы это знаем,
Но каждый упрямо ждёт.

Мы искренне верим,хоть обжигались.
Мы поступаем как совесть велит.
И сколько раз на нас обижались,
За их проблемы,за то,что у них болит.

Они все ищут козлов отпущенья,
Но не желаем мы ими быть.
И снова совершаем акт прощенья.
Хоть понимаем: так и будем жить.

За что?Зачем и почему мы это терпим?
Быть может просто сошли с ума.
И Землю всю обратно вертим,
Хотим,чтоб вера всё ж была жива.
29.09.11г.