А давай...

Анастасия Чаюн
А давай ты на белом коне примчишься,
А я завизжу и в ладоши захлопаю,
Ты будешь моим ненаглядным принцем
И замок построишь мне под Севастополем.

Я буду, с утра просыпаясь рано,
По саду бродить, напевая тихонько,
И строить заоблачные планы,
И скучно не будет тебе, нисколько.

А давай мы закружимся в быстром вальсе,
А за окнами дождь будет медленно капать,
Мы будем болтать о любви и о счастье,
А потом я проснусь и постараюсь не плакать.