Воздух лучами согрело...

Андрей Бармалей Галкин
Последняя часа упала песчинка.
Листок календарный сорвала полночь.
Лишь одиночеству ночью не спится -
Вышел курить на крылечко Холод.

Все ощутили его дыханье:
- Холод собачий! Подлец ты!
Он улыбнулся - его вспоминают.
И на душе стало легче.

Пока курил, взошло Солнце.
Воздух лучами согрело.
Дева Тепло влюбилась в Холод.
Слилась с ним в объятьях дымкой белой...