Ответ классику

Фарида Булекбаева
" Если жизнь тебя обманет,
Не печалься, не сердись.
В день уныния смирись.
День веселья,верь, настанет".
                А.С. Пушкин.

Вера мир дана спасти.
Все накормит, обогреет.
Хмурый злыдня подобреет,
Станет нам добро нести.

Счастье в каждый дом придет.
Глядь, и свет преобразится.
Если верить, то случится.
Чудо все ж произойдет.

Если жизнь тебя обманет,
На судьбу ты не ропщи.
Верь и терпеливо жди.
Скоро звездный час настанет.