Навозная муха

Гераскин Сергей Борисович
Навозная муха решила стать орлом.
Не в смысле крупного размера,
А скорости полёта
и статуса при нём.

Но вот досада,скорость набирая
остановится не смогла.
Теперь на туалете
Остатки грязного пятна.

Сей басни смысл скрытый
Поймёт кто разумом богат.
Будь тем-кем есть в реале
И проживёшь ты много лет.