Слёзы

Яцык Вшол
Понимаешь, они уже не бегут,
Эти слезы, огибая изгибы щек,
Когда все кругом вроде бы не соврут,
Но понятно, что  никто из них недалек.
Понимаешь, они уже не бегут,
Не стремятся из глаз по одежде вниз,
Когда хочется. Люди в толпе идут,
Озираясь на предательски громкий свист.
Понимаешь? Да что там, твоя игра,
По другим стандартам, наборам тем.
И сегодня, вроде, у нас любовь,
Хотя к вечеру как бы не насовсем.
Это никотиновый перегар, привыкая,
Организм ускоряет пульс.
И под ребрами где-то шумит пожар,
И не знаю. Уйду или не вернусь.