Ни привет, ни пока...

Ольга Геленич
Ни "привет",ни "пока",
Ни улыбки,ни даже взгляда...
Я привыкла тогда,
Что всё отравлено ядом.

Выдох-боль,вдохи-боль.
Если дальше так-разорвётся.
Я держусь пока,как герой,
Но внутри меня гаснет солнце.

Ни влюблённости,ни симпатии,
Ничего уже не осталось.
Только жалость к себе и апатия
И больная,глухая усталость.

Взгляд затравлен до невозможности,
Краски разом вдруг стали серые.
Бросить б к чёрту все эти сложности!
Мне коньяк...Да и тапочки белые...