Свет полной луны

Фарида Булекбаева
Свет полной луны в окошко струится
И одинокой не страшно.
Душа в лунной комнате не боится.
Ей это свечение важно.

Одна на широкой как поле постели
Сгорает от страстной любви.
Мечтает чтоб черные дни пролетели
И с милым остались одни.

Мечтает о долгих с ним поцелуях,
О шепоте сладком в ночи.
Томится, сгорает в сердечных муках
На ложе горячей любви.

Скоро придет он. Нужно дождаться
Встретятся вновь глаза.
И в сумасшедшем безумном танце
Страстно сольются тела.