Порох и искра

Капуцкий Александр Сергеевич
В гододе подездов и подворотен
Они встретились выстрелом с друг другом напротив, звезды заголовок с утра,
первые полосы, письма во все адреса.
На переполненой улице в баре английском,
на широте горящих напитков, они встретились быстро порох и искра,
танец с громким салютом в городе запрещающих знаков, на черном асфальте,
в небываемую дату, что бы влюбиться прямо здесь и сейчас.