Для кого-то осень...

Ирина Новоселова
Для  кого-то   осенью - депрессия,
Для   меня же- чувств  круговорот,
Я  шалею,   как студенты в сессию!
Так со мной бывает каждый год... 

Осень окружает красным золотом,
Дарит свежий ветер и дожди.
Я   люблю  летающие листья
Фибрами открывшейся души.

Я  влюбляюсь  в отраженье неба
В  лужах застывающей земли,
Знаю как искрящиеся  льдинки
Обнимают  поздние цветы…

Не боюсь  ни снега я,  ни холода,
За зимою следует  весна,
Ну а там сквозь месяцы прохладные-
Осени  раскинется краса.

И опять- с  привычным повторением
Я   скажу  ни капли не тая,
Ты- моя любовь и наваждение,
Ты – моя осенняя мечта.