Страсти храня магнит

Ника Гир
Падают с неба звёзды с запахом яблок спелых.
Осень шуршаньем листьев, шёпотом говорит.
В небе мечта зависла облаком белым - белым.
Будто прицельный выстрел сердце к тебе летит.

Звёзды за нас решили: каждую ночь кострами
будем встречать рассветы, если не отболит.
Чувства чтоб не остыли, ярче горя с годами,
мы не отпустим лето, страсти храня магнит!