Рокер

Артём Подольский
Открыв глаза о пепси коле заметчаю я
Ну а вчера моя гитара пела до утра
Найти бы вот мне трезвого чтоб всё запомнил он, но
С друзьями вспомнить всё двойной у нас резон

Может быть хитов рока я не сочинял
Всё из-за того что постоянно я был пьян
Когда по телику попса то я бегу посса..
Услышу ЭМо музыку захочется блевать

В репертуаре у меня есть свои греха
Немного песен о любви и суицыдные текста
На понимание и славу не надеюсь я
Тогода ведь я был маленький ну а теперь уж я...

Когда замучают усы и брить их будет в лом
С женой ругаясь каждый день забуду о былом
В углу захошая гитара превратится в хлам
Но голове не дам забыть о том, что где то там.