Я за тебя молюсь...

Людмила Корнилова 2
Я ЗА ТЕБЯ БОЮСЬ,
Я ЗА ТЕБЯ МОЛЮСЬ.
Прошу: « Спасите боги
На праведной дороге.»

И ЧТОБ ИСЧЕЗ  НЕДУГ,
Воскресли силы вдруг.
Жизнь молодость дарила,
От мук и бед хранила.