Преддверие

Ольга Клен
Витала по воздуху нежность,
Легонько касалась ресниц.
И эта предзимняя снежность
Пред осенью падала ниц.
Снежинки кружились несмело
В преддверии новой зимы,
Плели кружева неумело,
В их танец включились и мы.
Ловили снежинки губами,
Их вкус приправлял поцелуй.
Преддверье любви было с нами.
Зима! Ты ее не воруй!