Тебе лишь...

Вечно Твой
Моей Любимой...

Синим пламенем на кухне горит газ...
То ли год прошел, то ли час?..
Я забывшись молю о Тебе,
Шёпотом, в темноте...
Знаю:
Ты сейчас сладко спишь,
Ну а мне не хватает лишь
Нежных, теплых, твоих Фраз,
И зеленых, родных глаз..,
Что готов был забыть во вчера,
Но душа моя,
Навсегда
приросла к Твой....

В эту ночь так хочется жить...
Ты уже сладко спишь...
Не хватает воздуха мне...
Не хватает мне
Тебя лишь...