Седьмые ноты

Артём Подольский
Мне кажется, что было всё, как я хотел
Всё важное, что слышал и узрел
Прекрасное, которое потом сжигало плоть
И ясное! Что душу воскрешало вновь и вновь

Такой судьбы подарок каждому знаком
Темнеет за окном

Когда, стараешься уснуть, но тут оно
Является, как в детской спальне чудище в окно
Воспоминание, пытающее сердце изнутри
Дыхание, которое я слышал но, увы

Прошёл тот час погас тот свет
Сердцебиенья больше нет

Осталось, немного светлой памяти, увы
И с каждым днём пытаюсь вспомнить, как же выглядела ты
Чудесный свет вновь озарит мою тоску
Не знаю, как и почему, но я ещё живу

Иной судьбы подарок мне теперь знаком
Светает за окном.