ЭТО КАК...

Виктория Йорк
Это будто проснуться утром и не открыть глаза,
Это как закрываться от ветра , а в итоге с ним улетать.
Это, знаешь, одна минута, вернувшая все назад,
Это будто найти себя где-то ,посмотреть на себя , сказать:
«Что солнце не оправдание небу, если гроза.
И не надо так удивляться, что приходится умирать…»