Надоело песни петь

Виршист
Надоело «песни петь», дайте мне ружье
И узнают, что почем, вскоре, дурачье!
Под одну «звезду» - пластит, по другую – тол,
И настанет ИМ - п**дец, и воспрянет «вол»!

Сколько можно под дуду ихнюю плясать,
Не узнает Вас сейчас и родная мать.
«Мама, встань скорей, взгляни, как твои сыны
Лижут-лижут ЕР-ный зад, бедность – без войны…".

Если счас все промолчим, вскоре – «замычим»,
Так пошли, айда, братва, пнем под ж**у ИМ.
Чтоб узнали, как народ рОдный обижать!
Ну, хватай скорей ружье, ждет РОССИЯ-МАТЬ!!!

P. S.  Первая неизданная часть дилогии:
      
Очнись, россиянин! Ты спишь или как?
Опять промолчишь – будешь точно ДУРАК.
Нельзя допускать нам ЕР в «короли»,
Наглеть так и дальше дозволено ли?!

Глаза-то протрите, творится, мля, что?
Они – зажирели, Вы – в драном пальто.
Хотите и дальше на них «попахать»?
Так что же молчите, е**вашу мать?!

Бери бюллетени и ставь – хоть кого,
Но только не «Путин-Медведев»…Ты – во!
Зюганову «крестик» поставь, гражданин,
Не будет всем хуже прожитых седин!!!

    10.10.11.

  P.S. Был приятно удивлен поддержкой моей темы лучшей знакомой (читать подругой) Натальей Флорей: http://www.stihi.ru/2011/10/05/2963
       Ну не будьте же пассивными, О, ЧИТАТЕЛИ!!! Выскажите свое мнение. Или раздайте каждому "стихирцу" по виртуальному автомату(может тогда у ЕР-оссов, в натуре, сон пропадет)...