Не верь, что я - тайна...

Юлия Заняла
Не верь, что я - тайна,
Я просто играю.
И я не мягка,
Хоть бываю слаба.

Я - странная шутка,
Я - милая сказка,
Я - ветра подкова,
Я - тень мотылька.

Поверь моим мыслям,
Впитайся в мой голос,
Прими мои чувства,
Как страшный секрет.

Пусть время игриво,
А жизнь быстротечна,
Но в ней кроме нас
Настоящего нет.